Об ошибке прораба и Дизайнере

Поделиться:

О прорабе и дизайнере

Аднажды адин четкий прораб готовил объект для ремонтных работ.

Там были решительно все.Он, хозяин, друг хозяина,друг друга хозяина,брат хозяина и кошка Надежда.Стоят вшестером и не понимают.Интерес в глазах Надежды угасал,хотелось кушать.Смотрят проект,все понятно,смотрят на квартиру,ничего не понятно.Кушать захотелось всем.Мольбы Надежды были услышаны.
Ни адна линия неправильная,ни Адна,мамой клянусъ.
И давай звонить дизайнеру,разбираться.

Пазванили,паругали,абвинили ва всех смертных грехах,даже аскарбили,назвали «ни дизайнер».Ваабще проект неправильный,как так можно?Дизайнер уверенно отвечал,что мол проект он контролировал и все должно быть идеально,и попросил посмотреть внимательнее.Прораб парировал,«я че тебе,тупой чё ли?Проекты читать не могу по твоему,мы тут ФСЕ смотрим,тут ФСЁ неправильно!».
Гордого Дагестанского Дизайнера задело оскорбление в виде презренного в узких кругах слова «ни дизайнер»,этого он простить ну никак не мог.
Гордый дизайнер:-ты там?
Не менее гордый прораб:-Да,с большой буквы «Д»
Гордый и оскорбленный дизайнер:-еду,жди
Четкий прораб:-Жду!С ударением на «Ж».Жжжду

Отчаянный дизайнер,вооружившись альбомом,карандашом средней мягкости и кисточкой(на всякий случай),приехал на объект,дерзко поздоровался со всеми и пнул кошку Надежду,дабы обозначить что он бывал в спортзале,хоть она на него бочку и не катила.Надеяться больше было не на что.Оскорбленная Надежда ушла.Наверное кушать.

Взяв высокий тон,он оглушил прораба,«покажи-кась проект»,тот не растерявшись отдал с ухмылкой,«на свою филькину грамоту-де,выкручивайся»,стало страшно.Дизайнер посмотрел проект,потом на прораба и улыбнулся,слегка задрав правую бровь.Увидев это,прораб вспотел и твердо решил сменить антиперспирант,но виду не подал.Это за него сделала рубашка в области подмышек.Подмышки в тот момент жили самостоятельной жизнью.Надо брать «рексону»,подумал он.Не выдержав,он спросил,«чиво улыбаешься?». Дизайнер вежливо ответил,«ле,дундук,это не та квартира,это проект ДРУГОЙ квартиры».
Прораб покраснел,но виду не подал,за него это сделало его лицо.Он внезапно вспомнил что взялся за 2 проекта сразу и похоже что-то напутал.Но виду,не подал.
Реальная и совсем чуть-чуть приукрашенная история.

Поделиться:

О компании

Есть идеи, но не знаете, с чего начать?

Напишите нам или закажите звонок — мы поможем. Выслушаем ваши мысли и идеи по проекту дома, дизайну интерьера, или по любой другой услуге оказываемой нами, и на их основе предложим варианты развития.