О прогрессе и последствиях этого прогресса

Поделиться:

О будущем

Мы живём в новой информационной эпохе цифровых технологий. Эпохе смартфонов , интернета, 3д принтеров, которые уже целые дома печатают и прочих подобных гаджетов.
Человечество в серьез планирует создать колонии на марсе.

Люди настолько увлеклись технологиями, что разучились правильно выполнять свои жизненноважные функции. Мы разучились правильно есть, спать, испражняться, читать, писать, коммуницировать с людьми и т.д. Это большая тема и поэтому здесь мы затронем только одну проблему.

Мы стали редко ходить. С тех пор как железные «кареты» смогли себе позволить не только «зажиточные дворяне», хождение для людей стало делом нецелесообразным. А ведь движение -это жизнь. Что становится с водой, которая не движется? Минимальная норма для человека 10000 шагов в день. Моя программа здоровье на данный момент показывает 4912, при том что я специально выбираюсь "походить". Надо сказать что наш город не предусмотрен для пешеходов, у нас мало места для прогулок. На Махачкалу приходится 4 парка. А вот чтоб пробраться к этим паркам, надо хотя бы пол года позаниматься паркуром.

С таким темпом в будущем вероятней всего нам нужны будут экзоскелеты, чтоб поддерживать наши дряблые позвоночники. Хотя возможно в будущем мы будем перемещаться на каких нибудь гироскутеродронах или ракетных ранцах. Возможно в дальнейшем улицы совсем исчезнут.

Поделиться:

О компании

Есть идеи, но не знаете, с чего начать?

Напишите нам или закажите звонок — мы поможем. Выслушаем ваши мысли и идеи по проекту дома, дизайну интерьера, или по любой другой услуге оказываемой нами, и на их основе предложим варианты развития.